Educación técnica y tecnológica de nivel medio y terciario, y formación profesional básica y superior en todo el territorio del Uruguay, sobre la base de los principios de gratuidad, laicidad e igualdad.

Se encuentra disponible el cronograma de salas docentes de gastronomía dirigido a nivelación y proyecto final BTP


30 de mayo de 2025


La inspección de gastronomía comunica, que se encuentra disponible el cronograma correspondiente a las salas docentes destinado a aquellos profesores con horas asignadas para la nivelación de segundo año de Bachillerato Técnico Profesional (BTP), en las orientaciones Cocina y Servicios Gastronómicas, así como también para el proyecto final de tercer año de ambas rutas formativas.   


Estas instancias se llevarán a cabo durante el mes de junio, mediante la plataforma Google Meet. Enlace aquí.


Los temas a tratar serán:


•             Orientaciones para la nivelación en las rutas formativas de Cocina y Servicios Gastronómicos.


•             Desarrollo del curso de nivelación y evaluaciones.


•             Proyecto final de tercer año en ambas rutas formativas.