ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

EDUCACIÓN MEDIA PROFESIONAL HORTIFRUTICULTURA

Curso de Hortifruticultura.

Descripción del curso

Las competencias construidas, desarrolladas y consolidadas durante los dos años posibilitarán al egresado:

  • Conocer y utilizar los fundamentos científicos y tecnológicos relacionando teoría con práctica en una correcta praxis productiva.
  • Buscar, seleccionar, interpretar y comunicar información científica y tecnológica de origen hortifrutícola.
  • Aplicar medidas de protección ambiental.
  • Desarrollar actitud ética, autonomía intelectual y pensamiento crítico.
  • Comprender el entorno social, económico, cultural y ambiental en que vive y trabaja.
  • Saber convivir y trabajar en equipo, respetando las jerarquías en el trabajo.
  • Trabajar atendiendo las normas de seguridad.
  • Ejecutar las tareas profesionales asegurando la calidad de los procesos y de los productos de origen hortifrutícola.

 

Duración

Dos años.

 

Requisitos de Ingreso

Educación Media Básica aprobada en sus distintas modalidades.

 

Certificación

Operario Calificado Hortifruticultura.

 

Si deseas conocer el programa detallado de cada asignatura, accede desde aquí.

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Hortifruticultura.


Palabras clave: bachillerato, hortifruticultura, protección, ambiental, hortifrutícola


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU