Educación técnica y tecnológica de nivel medio y terciario, y formación profesional básica y superior en todo el territorio del Uruguay, sobre la base de los principios de gratuidad, laicidad e igualdad.

Aprobación de los anexos reglamentarios, planes de equivalencias, Esquemas Curriculares con sus respectivas Áreas y códigos de asignatura del Curso Técnico Terciario en Gastronomía


25 de septiembre de 2025

  • Resolución: Resolución Nº 3221/2025
  • Tipo de Resolución: Dirección General
  • Subtipo de Resolución: Resolución
  • Expediente: Expediente Nº 2025-25-4-000218
  • Fecha: 24/09/2025


La Dirección General resuelve: 1) Aprobar los anexos reglamentarios, planes de equivalencias, Esquemas
Curriculares con sus respectivas Áreas y códigos de asignatura del Curso Técnico Terciario en Gastronomía – Plan 2024 en las modalidades Nacional y Binacional, que luce de fs. 104 a 113.