Logo UTU

CONSEJO DE EDUCACIÓN TÉCNICO PROFESIONAL - UTU

Logo CETP

Notificaciones

En esta página se encuentran las Notificaciones emitidas por el Consejo de Educación Técnico Profesional, que deben ser publicadas en el Sitio Web institucional (a partir del 17/10/2014).

Si busca documentos que aún no hayan sido migrados, siga este enlace VER DOCUMENTOS ANTERIORES (ventana emergente)


02/01/2020

DESIGNACIÓN DE ESTUDIANTES COMO BECARIOS ESPECIALIZADOS EN EL ÁREA DE GASTRONOMÍA

La DG del CETP resuelve: 1) Dejar sin efecto el DG 07/19 del 30/12/19; 2) Designar a los estudiantes que se detallan, como becarios especializados en Gastronomía, con 30 hs.

Ver Resolución de la Dirección General N° 01/20 209 KB / UTU


30/12/2019

RENOVACIÓN Y/O ASIGNACIÓN DE HORAS DOCENTES PARA CUMPLIR FUNCIONES EN DEPENDENCIAS DEL CETP

El CETP resuelve: 1) Renovar y/o asignar a los docentes que se mencionan, las horas semanales detalladas, para cumplir en las diferentes dependencias, desde el 1°/03/20 hasta la provisión por los L

Ver Resolución N° 3869/19 7 KB / UTU



30/12/2019

PARTICIPACIÓN DE DOCENTES AL PROYECTO TALENTOS Y HABILIDADES PARA EL SECTOR FORESTAL EN URUGUAY

El CETP resuelve: 1) Rectificar el numeral 1 del Considerado N° 433/19, Acta N° 222, de fecha 19/11/19, estableciendo que donde dice: "...están autorizados a usufructurar licencia al amparo de los

Ver Considerado N° 480/19 1 KB / UTU


30/12/2019

DESIGNACIÓN DE ESTUDIANTES DEL CURSO BINACIONAL PARA REALIZAR PRACTICAS FORMATIVAS EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

El CETP resuelve: 1) Designar a los estudiantes del Curso Binacional que deben realizar Prácticas Formativas Curriculares en la Escuela Superior de Alta Gastronomía.

Ver Resolución N° 3926/19 7 KB / UTU


30/12/2019

LLAMADO PARA OTORGAR DERECHO A EFECTIVIDAD EN LA ESPECIALIDAD FÍSICA, ÁREA 320

El CETP resuelve: 1) Dejar sin efecto el Orden de Prelación homologado por la Resolución N° 3296/19, Acta N° 222, de fecha 19/11/19. 2) Homologar el nuevo Orden de Prelación.

Ver Resolución N° 3848/19 4 KB / UTU


30/12/2019

DESIGNACIÓN DE ESTUDIANTES DEL ÁREA DE GASTRONOMÍA PARA REALIZAR PRACTICAS FORMATIVAS EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

El CETP resuelve: 1) Designar a los estudiantes del área de Gastronomía para realizar las prácticas formativas no remuneradas en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, para la temporada alta 2020

Ver Resolución N° 3884/19 1 KB / UTU


27/12/2019

ANULACIÓN DE ELECCIÓN - DESIGNACIÓN DE ÁREAS 185 -176 MVD

EL CETP resuelve: 1) Anular el acto de elección - designación de horas de las áreas 185 y 176 - Derecho, del departamento de Montevideo, llevado a cabo el día 23/12/19.

Ver Resolución N° 3901/19 667 KB / UTU


27/12/2019

RENOVACIÓN DE HORAS DOCENTES PARA CUMPLIR FUNCIONES EN DEPENDENCIAS DEL CETP

El CETP resuelve: 1) Ampliar la Resolución N° 3655/19, Acta N° 225, de fecha 10 de diciembre de 2019, incluyendo a los docentes que se mencionan

Ver Resolución N° 3850/19 4 KB / UTU