RUMBO INTEGRADO PANADERÍA

RUMBO INTEGRADO PANADERÍA

Descripción del curso

Considerando el perfil de egreso de la Educación Media Básica, el estudiante dará cuenta, como resultado de la formación, de una cultura general e integral que le permite:

  • Participar en la sociedad democrática como un ciudadano con competencias y habilidades para la vida desde un rol proactivo, creativo y responsable.
  • Comprender la importancia de la ciencia, la tecnología y la técnica en nuestra sociedad actual y futura, y su relación con el mundo del trabajo.
  • Elegir su continuidad educativa en niveles superiores, desde una visión de experiencia propia vinculada a su contexto local y/o regional.
  • Valorar responsablemente la calidad en las acciones emprendidas de forma planificada para la concreción de una tarea, labor o actividad profesional.
  • Transferir sus competencias profesionales adquiridas a las nuevas situaciones que se le presenten.
  • Registrar e interpretar información básica en los distintos sistemas de lenguaje.
  • Desarrollar hábitos adecuados de desempeño, tanto en forma individual como colectiva.

 

Duración

4 semestres 

 

Requisitos de Ingreso

Personas jóvenes mayores de 15 años y menores de 30, que hayan concluido la Educación Primaria y hayan transitado alguna modalidad de Enseñanza Media Básica sin haberla sostenido hasta su egreso. El trabajo realizado por un educador o una entrevista previa será el medio de detección del interés personal y/o perfil adecuado para integrarse.

 

Certificación

Educación Media Básica Finalizada

Certificaciones de las capacitaciones en Panadería y Pastelería.

 

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Panadería 


Palabras clave: rumbo, integrado, capacitaciones, mayores de 15 años.


Consejo de Educación Técnico Profesional - UTU

Logotipo ANEP