LLAMADO A ASPIRANTES A PASANTÍAS NO REMUNERADAS DEL CURSO TÉCNICO TERCIARIO DE GASTRONOMÍA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA
Resolución: Resolución Nº 1858/2020
Tipo de Resolución: Consejo
Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado
Expediente: Expediente Nº 2020-25-4-007622
Fecha: 27/10/2020
Las inscripciones se realizarán en cada centro educativo.
El listado final de los participantes seleccionados para realizar las pasantías será comunicado en el Portal Institucional a partir del 30 de noviembre.
El CETP resuelve: 1) Autorizar a realizar un Llamado a nivel nacional para alumnos de los Cursos Técnicos Terciarios nacional de Gastronomía, para realizar pasantías no remuneradas, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía en temporada alta, (durante enero y febrero de 2021). 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal. 4) Las inscripciones se realizarán en cada centro educativo, comunicándose a través del portal web institucional el listado final de los participantes en la experiencia a partir del 30 de noviembre de 2020.