ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A ASPIRANTES A PASANTÍAS NO REMUNERADAS DEL CURSO TÉCNICO TERCIARIO DE GASTRONOMÍA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución Nº 1858/2020

Tipo de Resolución: Consejo

Subtipo de Resolución: Resolución-Llamado

Expediente: Expediente Nº 2020-25-4-007622

Fecha: 27/10/2020

Las inscripciones se realizarán en cada centro educativo.

El listado final de los participantes seleccionados para realizar las pasantías será comunicado en el Portal Institucional a partir del 30 de noviembre.

El CETP resuelve: 1) Autorizar a realizar un Llamado a nivel nacional para alumnos de los Cursos Técnicos Terciarios nacional de Gastronomía, para realizar pasantías no remuneradas, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía en temporada alta, (durante enero y febrero de 2021). 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal. 4) Las inscripciones se realizarán en cada centro educativo, comunicándose a través del portal web institucional el listado final de los participantes en la experiencia a partir del 30 de noviembre de 2020.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU