ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA DESEMPEÑARSE COMO ENCARGADO DE COCINA, SALÓN-BARRA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución N° 950/2020

Tipo de Resolución: Consejo

Subtipo de Resolución: Concurso

Expediente: Expediente N° 2020-25-4-004895

Fecha: 11/08/2020

Inscripciones: del lunes 17 al viernes 28 de agosto.

En Montevideo: Programa de Gestión Humana, Oficina N° 4, UTU Central, San Salvador N° 1674, de 13:00 a 17:00 horas.

El CETP resuelve: 1) Aprobar la realización de un Llamado abierto a aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de cocina, salón-barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía. 2) Aprobar las Bases. 3) Aprobar el Tribunal.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU