ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

DESIGNACIÓN DE ESTUDIANTES COMO BECARIOS ESPECIALIZADOS EN EL ÁREA DE GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución N° 07/19 de la Dirección General

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Notificación

Expediente: Expediente N° 08599/19

Fecha: 30/12/2019

Esta resolución fue dejada sin efecto y rectificada en Res. de DG N° 01/20 del 02/01/20 y N° 02/20 del 07/01/20.

La Dirección General del CETP, amparada en la Ley de Educación N° 18.437, Art. N° 67 Inc. D), resuelve: 1) Designar a los estudiantes que a continuación se detallan, como becarios especializados en el área de Gastronomía, con 30 horas semanales de labor, para desempeñarse en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, a partir del 02/02/20 y por el período de 18 meses, incluida la licencia anual.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU