Pesca con cubos de calabaza panceta y escarola


Pesca con cubos de calabaza panceta y escarola

Ingredientes

  •     1 kg (4p) Pesca
  •     600 g Calabaza
  •     300 g Panceta
  •     2 atados Escarola
  •     40 cc Aceite de oliva
  •     80 cc Vino blanco
  •     40 g Manteca
  •     6 g Sal y pimienta

Proceso de elaboración:

  1. Limpiar la pesca, reservar. 
  2. Cortar la panceta en lardons, llevar a una placa con papel absorbente y colocar en el horno por 15 a 20 min hasta que estén crocantes, reservar.  
  3. Cortar la calabaza en cubos y sartenear a fugo suave hasta cocinar por completo, reservar. 
  4. Calentar el sartén a fuego fuerte, sellar el pescado del lado de la piel hasta dorar darle la vuelta condimentar terminar la cocción con un chorro de vino blanco y una nuez de manteca.
  5. Sartenear los cubos de calabaza la panceta y unas hojas de escarola, servir.  

PARADOR PEDRO FIGARI (MALDONADO)

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

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