Entrecot salsa oscura y cremoso de papa


Entrecot salsa oscura y cremoso de papa

Ingredientes

  • 350 g Entrecot 
  • 300 g Papas 
  • 60 g Queso gruyer 
  • 100 g Queso dambo 
  • 40 g Manteca 
  • 2 g Nuez moscada 
  • 3 hojas Mizuna 
  • 2 hojas Rúcula
  • 3 g  Sal y pimienta 

Proceso de elaboración:

  1. Porcionar entrecot de 350g.
  2. Hervir las papas enteras hasta que estén blandas, hacer el puré en caliente dejando un resto de agua de la cocción y agregar manteca, queso gruyer y Dambo y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, reservar.
  3. Sellar  la carne en una plancha caliente  ambos lado, pasar a una placa llevar a horno por unos 14 min ,17min, 20min
  4. Servir junto al puré un buque de verdes y la salsa. 

PARADOR PEDRO FIGARI (MALDONADO)

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU