Rehogar la cebolla, añadir los porotos y cocinar hasta que estén blandos, procesar una parte hasta formar una pasta, mezclar con el resto de los porotos, condimentar, reservar.
>Blanquear perejil, en una jarra mixear junto al ajo, aceite de oliva y jugo de limón, condimentar, reservar.
Cortar las verduras en juliana bien fina, reservar.
Hidratar las hojas de arroz en agua fría, freír los fideos de arroz, reservar.
Armar roll untando pasta de porotos en las hojas de arroz previamente hidratadas junto a las verduras en juliana.
Servir el roll sobre los fideos de arroz frito, hojas de albahaca y cherrys.
PARADOR PEDRO FIGARI (MALDONADO)
La Dirección General de Educación Técnico Profesional – UTU integra la Administración Nacional de Educación Pública (ANEP), ofreciendo educación técnica y tecnológica de nivel medio y terciario, y formación profesional básica y superior en todo el territorio del Uruguay, sobre la base de los principios de gratuidad, laicidad e igualdad.