Ensalada roll de crudites de vegetales(1 porción)


Ensalada roll de crudites  de vegetales(1 porción)

Ingredientes

  • 2 unid Papel de arroz
  • 3g Fideo de arroz chino
  • 20g Morrón
  • 20g Apio
  • 20g Repollo
  • 20g Zanahoria
  • 20g Zucchini
  • 40g Porotos
  • 20g Cebolla
  • 20g Cebolla encurtida
  • 10g Perejil
  • 5 hojas Albahaca
  • 5 unid Cherry
  • 2g Ajo
  • 10cc Jugo de limón
  • 10ccAceite de oliva

Proceso de elaboración:

  1. Remojar porotos 24hs de antelación.
  2. Rehogar la cebolla, añadir los porotos y cocinar hasta que estén blandos, procesar una parte hasta formar una pasta, mezclar con el resto de los porotos, condimentar, reservar.
  3. >Blanquear perejil, en una jarra mixear junto al ajo, aceite de oliva y jugo de limón, condimentar, reservar.
  4. Cortar las verduras en juliana bien fina, reservar.
  5. Hidratar las hojas de arroz en agua fría, freír los fideos de arroz, reservar.
  6. Armar roll untando pasta de porotos en las hojas de arroz previamente hidratadas junto a las verduras en juliana.
  7. Servir el roll sobre los fideos de arroz frito, hojas de albahaca y cherrys.

PARADOR PEDRO FIGARI (MALDONADO)

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU