incorporar en forma de hilo el almíbar al batido de huevo sin parar de batir.
Derretir chocolate, incorporar al aparato bomba.
Batir crema a medio punto.
Mezclar en forma envolvente y gradual la crema con el aparato bomba más chocolate.
Distrubir en molde de muffins (16uni).
Arenar la manteca con los secos.
Colocar sobre un silpack y hornear por 15min 180°.
Dejar enfriar y moler con una cuchilla.
Tostar los frutos secos.
Incorporar la manteca y el azúcar.
Hasta formar un caramelo.
Verter sobre un silpack.
Dejar enfriar y moler con una cuchilla.
Infusionar crema más cacao.
Realizar caramelo.
Incorporar la crema caliente al caramelo.
Colocar todos los ingredientes en una licuadora o jarra mixer y procesar.
Extender la preparación sobre un silpack, una lámina muy fina.
Horno 150° por 10min.
Calentar la crema de leche.
En un bol colocar el chocolate e incorporar la crema caliente
Reposar 30 segundos y mezclar.
PARADOR PEDRO FIGARI (MALDONADO)
La Dirección General de Educación Técnico Profesional – UTU integra la Administración Nacional de Educación Pública (ANEP), ofreciendo educación técnica y tecnológica de nivel medio y terciario, y formación profesional básica y superior en todo el territorio del Uruguay, sobre la base de los principios de gratuidad, laicidad e igualdad.