ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

03/04/2020 Recomendaciones sobre buena alimentación y consejos prácticos, en tiempos de Coronavirus


La elección de alimentos adecuados, su acopio y elaboración, así como sencillas recetas que permitan una alimentación saludable sin sacrificar su sabor, forman parte de una serie de consejos y sugerencias de la publicación Recomendaciones para una alimentación saludable y actividad física frente a la emergencia sanitaria por coronavirus, elaborada por la Dirección de Derechos Humanos de la ANEP.

La propuesta presentada en forma muy agradable y práctica, es clara y contundente:

  • Disfrutar de las comidas en familia;
  • Colaborar en las tareas de elaboración de comidas, tendido y destendido de la mesa, higiene de la vajilla;
  • Preparar comidas sencillas y caseras;
  • Aprovechar las comidas para distendernos y dialogar;
  • Son pilares para la salud y el bienestar de toda la familia, la alimentación saludable, compartida y placentera así como la práctica habitual de actividad física diaria.


A pie de página adjuntamos el pdf de esta publicación, que confiamos que les será de gran utilidad.

Frutas y verduras



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU