ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

07/06/2021 Primer concurso de recetas: Con el corazón en la cocina (Actualizado 07/06/21)


INSPECCIÓN COORDINADORA COMPARTE INVITACIÓN DE LA INSPECCIÓN DE GASTRONOMÍA

Primer concurso de recetas "Con el corazón en la cocina".

La Inspección Técnica de Gastronomía invita a todos los estudiantes del área, a participar del concurso de recetas saludables organizado por la Comisión Honoraria de la Salud Cardiovascular y la Dirección General de Educación Técnico Profesional, con la colaboración de la Escuela de Nutrición.

Se adjuntan dos guías que contienen recomendaciones en azúcar y sal. Las mismas fueron elaboradas por estudiantes de la Escuela de Nutrición, correspondientes a "Las prácticas articuladoras N°4",  a cargo de la Prof. Lic. María Serena De Vecchi.

cocina



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU