Logo UTU

CONSEJO DE EDUCACIÓN TÉCNICO PROFESIONAL - UTU

Logo CETP

09/11/2019 Alimentando Conquistas. Entornos Saludables en Centros Educativos


En el marco de las actividades de la Comisión de Seguimiento de la Ley 19140 "Alimentación Saludable en centros educativos", se llevó a cabo este viernes 8 de noviembre a las 13:00 hs. en Escuela de Industrias Gráficas de CETP-UTU , el lanzamiento de la propuesta de Educación en Salud.
Se hicieron presentes: el Ministro de Salud, Dr. Jorge Basso, el Consejero de CEIP Pablo Caggiani y autoridades del MEC y de UNICEF, Derechos Humanos de CODICEN, así como Gestión Educativa de CETP-UTU.

Objetivos de las actividades:

1. Compartir y hacer visibles avances, a nivel de las comunidades educativas, en referencia a la implementación de la Ley en los diferentes subsistemas de la ANEP.
2. Reflexionar sobre el proceso de implementación a través del quehacer en las distintas instituciones participantes.
3. Presentar la Estrategia de Fortalecimiento de Prácticas de alimentación saludable y actividad física en entornos educativos.
Está prevista la transmisión de las presentaciones de cada centro educativo en vivo , a través del Canal de YOUTUBE del Consejo de Formación en Educación (CFE-ANEP).

¡Felicitaciones a nuestra nutricionista Karla Alvarez por su activa participación y compromiso de siempre!

Mesa de autoridades
Ver en Facebook