ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

LLAMADO A DOCENTES PARA REALIZAR ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN Y PERFECCIONAMIENTO TÉCNICO

Resolución: Resolución N° 3515/19

Tipo de Resolución: Consejo

Subtipo de Resolución: Llamado

Expediente: Expediente N° 09219/19

Fecha: 03/12/2019

Inscripciones: del lunes 9 al viernes 16 de diciembre inclusive, vía mail a seccionconcursosutu@gmail.com indicando el mes elegido, junto con una copia de la cédula de identidad y carné de salud vigente.

El CETP resuelve: 1) Aprobar la realización de un Llamado a Docentes del área de Gastronomía, a integrar un registro para realizar actualización en producción y perfeccionamiento técnico, en el Parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía, Parada 12 de la Playa Mansa de Punta del Este, en temporada alta (enero o febrero de 2020). 2) Aprobar las Bases.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU