FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA PRODUCCIÓN ANIMAL DE CARNE Y OVINOS

Descripción del curso
- Realizar las tareas y operaciones vinculadas a la producción de vacunos de carne y ovinos en forma responsable y de acuerdo a los requerimientos del sistema.
- Reconocer los animales de trabajo y producción
- Ejecutar medidas de trabajo y producción.
- Realizar tareas de mantenimiento y reparaciones básicas en las instalaciones de producción.
- Mantener una buena performance animal para la producción.
- Acondicionar productos originarios a partir de la producción.
- Manejar responsablemente los recursos de producción e insumos.
Duración
Trayecto I: 6 módulos- 3 años
Trayecto II: 4 módulos- 2 años
Trayecto III: 4 módulos- 2 años
Requisitos de Ingreso
TRAYECTO I: Egresados de la Educación Primaria o con certificado de Enseñanza Primaria, o que no han completado los estudios de 1er. año de la EMB.
TRAYECTO II: Estudiantes que han aprobado 1er. año de la EMB.
TRAYECTO III: Estudiantes que han aprobado 2do. año de la EMB.
Certificación
Educación Media Básica finalizada y Operario Práctico en la orientación elegida.
Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Producción Animal de Carnes y Ovinos
Palabras clave: formación, profesional, básica, operario, práctico, producción, animal, carnes, ovinos