FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA PRODUCCIÓN ANIMAL DE CARNE Y OVINOS

PRODUCCIÓN ANIMAL DE CARNE Y OVINOS

Descripción del curso

  • Realizar las tareas y operaciones vinculadas a la producción de vacunos de carne y ovinos en forma responsable y de acuerdo a los requerimientos del sistema.
  • Reconocer los animales de trabajo y producción
  • Ejecutar medidas de trabajo y producción.
  • Realizar tareas de mantenimiento y reparaciones básicas en las instalaciones de producción.
  • Mantener una buena performance animal para la producción.
  • Acondicionar productos originarios a partir de la producción.
  • Manejar responsablemente los recursos de producción e insumos.

Duración

Trayecto I: 6 módulos- 3 años

Trayecto II: 4 módulos- 2 años

Trayecto III: 4 módulos- 2 años

 

Requisitos de Ingreso

TRAYECTO I: Egresados de la Educación Primaria o con certificado de Enseñanza Primaria, o que no han completado los estudios de 1er. año de la  EMB.

TRAYECTO II: Estudiantes que han aprobado 1er. año de la  EMB.

TRAYECTO III: Estudiantes que han aprobado 2do. año de la  EMB.

 

Certificación

Educación Media Básica finalizada y Operario Práctico en la orientación elegida.

 

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Producción Animal de Carnes y Ovinos


Palabras clave: formación, profesional, básica, operario, práctico, producción, animal, carnes, ovinos


Consejo de Educación Técnico Profesional - UTU

Logotipo ANEP