FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA PRODUCCIÓN ANIMAL DE CARNE Y OVINOS

PRODUCCIÓN ANIMAL DE CARNE Y OVINOS

Descripción del curso

  • Realizar las tareas y operaciones vinculadas a la producción de vacunos de carne y ovinos en forma responsable y de acuerdo a los requerimientos del sistema.
  • Reconocer los animales de trabajo y producción
  • Ejecutar medidas de trabajo y producción.
  • Realizar tareas de mantenimiento y reparaciones básicas en las instalaciones de producción.
  • Mantener una buena performance animal para la producción.
  • Acondicionar productos originarios a partir de la producción.
  • Manejar responsablemente los recursos de producción e insumos.

Duración

Trayecto I: 6 módulos- 3 años

Trayecto II: 4 módulos- 2 años

Trayecto III: 4 módulos- 2 años

 

Requisitos de Ingreso

Estudiantes que cumplan 14 años al 30 de abril

TRAYECTO I: Egresados de la Educación Primaria o con certificado de Enseñanza Primaria, o que no han completado los estudios de 1er. año de la  EMB.

TRAYECTO II: Estudiantes que han aprobado 1er. año de la  EMB.

TRAYECTO III: Estudiantes que han aprobado 2do. año de la  EMB.

 

Certificación

Educación Media Básica finalizada y Operario Práctico en la orientación elegida.

 

Si deseas conocer el programa detallado de cada asignatura, accede desde aquí.

 

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Producción Animal de Carnes y Ovinos


Palabras clave: formación, profesional, básica, operario, práctico, producción, animal, carnes, ovinos


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU