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FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA PANADERÍA

Panadería

Descripción del curso

  • Identificar y cumplir estrictamente con las normas de higiene: personal, alimentaria, de útiles, máquinas y herramientas, instalaciones  y las normas de seguridad personal y ambiental.
  • Aplicar las técnicas de base de la panadería y de la repostería panadera.
  • Aplicar las distintas técnicas básicas de transformación de alimentos por medio del calor.
  • Manejar procesos básicos (amasado, armado, estivado).

 

Duración

Trayecto I: 6 módulos- 3 años

Trayecto II: 4 módulos- 2 años

Trayecto III: 4 módulos- 2 años

 

Requisitos de Ingreso

Estudiantes que cumplan 14 años al 30 de abril

TRAYECTO I: Egresados de la Educación Primaria o con certificado de Enseñanza Primaria, o que no han completado los estudios de 1er. año de la  EMB.

TRAYECTO II: Estudiantes que han aprobado 1er. año de la  EMB.

TRAYECTO III: Estudiantes que han aprobado 2do. año de la  EMB.

Certificación

Educación Media Básica finalizada y Operario Práctico en la orientación elegida.

 

Si deseas conocer el programa detallado de cada asignatura, accede desde aquí. 

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Panadería


Palabras clave: formación, profesional, básica, operario, práctico, panadería

 


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

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