FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA PANADERÍA
Descripción del curso
- Identificar y cumplir estrictamente con las normas de higiene: personal, alimentaria, de útiles, máquinas y herramientas, instalaciones y las normas de seguridad personal y ambiental.
- Aplicar las técnicas de base de la panadería y de la repostería panadera.
- Aplicar las distintas técnicas básicas de transformación de alimentos por medio del calor.
- Manejar procesos básicos (amasado, armado, estivado).
Duración
Trayecto I: 6 módulos- 3 años
Trayecto II: 4 módulos- 2 años
Trayecto III: 4 módulos- 2 años
Requisitos de Ingreso
Estudiantes que cumplan 14 años al 30 de abril
TRAYECTO I: Egresados de la Educación Primaria o con certificado de Enseñanza Primaria, o que no han completado los estudios de 1er. año de la EMB.
TRAYECTO II: Estudiantes que han aprobado 1er. año de la EMB.
TRAYECTO III: Estudiantes que han aprobado 2do. año de la EMB.
Certificación
Educación Media Básica finalizada y Operario Práctico en la orientación elegida.
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Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Panadería
Palabras clave: formación, profesional, básica, operario, práctico, panadería