EDUCACIÓN MEDIA PROFESIONAL PRODUCCIÓN LECHERA

Curso de Producción Lechera.

Descripción del curso

Las competencias construidas, desarrolladas y consolidadas durante los dos años posibilitarán al egresado:

  • Conocer y utilizar los fundamentos científicos y tecnológicos relacionando teoría con práctica en una correcta praxis productiva.
  • Buscar, seleccionar, interpretar y comunicar información científica y tecnológica asociada a los sistemas de producción lechera.
  • Aplicar medidas de protección ambiental y bienestar animal.
  • Desarrollar actitud ética, autonomía intelectual y pensamiento crítico.
  • Comprender el entorno social, económico, cultural y ambiental en que vive y trabaja.
  • Saber convivir y trabajar en equipo, respetando las jerarquías en el trabajo.
  • Trabajar atendiendo las normas de seguridad.
  • Ejecutar las tareas profesionales asegurando la calidad de los procesos de producción lechera  y de los productos lácteos a elaborar.

 

Duración

2 años.

 

Requisitos de Ingreso

Educación Media Básica aprobada en sus distintas modalidades.

 

Certificación

Operario Calificado Producción Lechera.

 

Si deseas conocer el programa detallado de cada asignatura, accede desde aquí.

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Producción Lechera.


Palabras clave: bachillerato, producción, lechera, lácteos, protección, ambiental, bienestar, animal


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU