ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

EDUCACIÓN MEDIA PROFESIONAL ARROCERO

Curso de Arrocero.

Descripción del curso

Las competencias construidas, desarrolladas y consolidadas durante los dos años posibilitarán al egresado:

  • Ejecutar la actividades técnico–tecnológicas específicas al sistema arrocero, asegurando la calidad de los procesos y/o los productos.
  • Dominar lenguajes, códigos y principios tecnológicos y técnico-operativos que le permitan intervenir en sistemas específicos del sector.
  • Aplicar conocimientos tecnológicos y técnicos para analizar, colaborar en el diagnóstico propio de su especialidad.
  • Desempeñar su actividad laboral en forma individual o en equipo, comprendiendo la escala jerárquica en la que funciona. 
  • Trabajar atendiendo las normas de seguridad.
  • Contribuir a gestionar en forma eficiente y responsable en relación a los recursos naturales, el ambiente y la ley que lo ampara, al eficaz funcionamiento de la organización en que se desempeña.
  • Desarrollar la capacidad de adaptarse a los nuevos sistemas productivos a través de la formación continua.

 

Duración

Dos años.

 

Requisitos de Ingreso

Educación Media Básica aprobada en sus distintas modalidades.

 

Certificación

Operario Calificado Arrocero.

 

Si deseas conocer el programa detallado de cada asignatura, accede desde aquí.

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Arrocero.


Palabras clave: bachillerato, arrocero, agroindustrial, agrotecnología, maquinaria, agrícola


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU