BACHILLERATO PROFESIONAL PRODUCCIÓN LECHERA

Descripción del curso
- Ejecutar los trabajos vinculados con la producción de cultivos y reservas forrajeras, la cría, reproducción y manejo del ganado vacuno lechero y la obtención de leche de calidad.
- Gestionar y administrar, tomando decisiones, los recursos humanos, materiales y económicos, buscando obtener un producto final comercializable y rentable respetando normas legales y sanitarias nacionales, regionales e internacionales.
- Conocer y utilizar los fundamentos científicos y tecnológicos relacionando teoría con práctica en una correcta praxis productiva.
- Buscar, seleccionar, interpretar y comunicar información científica, técnica y tecnológica del área agropecuaria específica en que se formó.
- Insertar tecnologías modernas en ambientes que deben ser preservados para generaciones futuras.
- Aplicar medidas de protección ambiental valorando la dualidad beneficio-perjuicio del desarrollo científico-técnico-tecnológico.
Duración
1 año
Requisitos de Ingreso
Educación Media Profesional - Plan 2004 en Producción Lechera.
Formación Profesional Superior - Plan 1997 y posteriores en Producción Lechera.
Certificación
BACHILLER PROFESIONAL - TÉCNICO DE NIVEL MEDIO EN PRODUCCIÓN LECHERA
Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Producción Lechera
Palabras clave: bachillerato, profesional, producción, lechera