BACHILLERATO PROFESIONAL GASTRONOMÍA

Gastronomía

Descripción del curso

  • Operar los diferentes equipos, instrumentos, máquinas y herramientas para el desarrollo de la profesión.
  • Realizar proyectos acotados a los tipos de servicios.
  • Demostrar y determinar la solución más conveniente para los distintos servicios.
  • Montar los servicios gastronómicos en función del mismo.
  • Supervisar la correcta ejecución de los servicios gastronómicos en sus diferentes etapas.
  • Verificar la calidad y cantidad de los insumos.
  • Asistir y asesorar en la compra de insumos y venta de servicios.
  • Poner en práctica las acciones necesarias para la protección del medio ambiente y la seguridad laboral.
  • Conformar equipos de trabajo multidisciplinarios que proyecten, asesoren, coordinen o gestionen acciones relacionadas con la especialidad.

Duración

1 año

Requisitos de Ingreso

Educación Media Profesional - Plan 2004 - Gastronomía - Cocina, Sala Bar y Barman. 

Formación Profesional Superior Gastronomía - Cocina, Sala Bar y Barman.

Certificación

BACHILLER PROFESIONAL - TÉCNICO DE NIVEL MEDIO EN GASTRONOMÍA

 

Si deseas conocer el programa detallado de cada asignatura, accede desde aquí.

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Gastronomía

 

Palabras clave: bachillerato, profesional, gastronomía


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

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