BACHILLERATO PROFESIONAL GASTRONOMÍA

Gastronomía

Descripción del curso

  • Operar los diferentes equipos, instrumentos, máquinas y herramientas para el desarrollo de la profesión.
  • Realizar proyectos acotados a los tipos de servicios.
  • Demostrar y determinar la solución más conveniente para los distintos servicios.
  • Montar los servicios gastronómicos en función del mismo.
  • Supervisar la correcta ejecución de los servicios gastronómicos en sus diferentes etapas.
  • Verificar la calidad y cantidad de los insumos.
  • Asistir y asesorar en la compra de insumos y venta de servicios.
  • Poner en práctica las acciones necesarias para la protección del medio ambiente y la seguridad laboral.
  • Conformar equipos de trabajo multidisciplinarios que proyecten, asesoren, coordinen o gestionen acciones relacionadas con la especialidad.

Duración

1 año

Requisitos de Ingreso

Educación Media Profesional - Plan 2004 - Gastronomía - Cocina, Sala Bar y Barman. 

Formación Profesional Superior Gastronomía - Cocina, Sala Bar y Barman.

Certificación

BACHILLER PROFESIONAL - TÉCNICO DE NIVEL MEDIO EN GASTRONOMÍA

 

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Gastronomía

 

Palabras clave: bachillerato, profesional, gastronomía


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