BACHILLERATO PROFESIONAL ARROCERO

Descripción del curso
- Conducir y ejecutar trabajos vinculados con la producción de cultivos agrícolas: arroz, rotaciones de cultivos, especies alternativas, forrajeras y de suplementación de ganado.
- Gestionar, administrar y tomar decisiones concernientes a recursos humanos y económicos siguiendo normas legales nacionales e internacionales.
- Relacionar teoría y práctica en un accionar científico, tecnológico y productivo.
- Convive y trabaja en equipo desempeñando diferentes roles y desarrollando una actitud crítica ante el trabajo personal y del equipo.
- Seleccionar, interpretar y comunicar información científico-técnico y tecnológico del área de competencia.
Duración
1 año
Requisitos de Ingreso
Egresado de la Educación Media Profesional o Formación Profesional Superior Arrocero.
Certificación
BACHILLER PROFESIONAL - TÉCNICO DE NIVEL MEDIO EN PRODUCCIÓN ARROCERA
Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Arrocero
Palabras clave: bachillerato, profesional, arrocero