BACHILLERATO PROFESIONAL ARROCERO

Arrocero

Descripción del curso

  • Conducir y ejecutar trabajos vinculados con la producción de cultivos agrícolas: arroz, rotaciones de cultivos, especies alternativas, forrajeras y de suplementación de ganado.
  • Gestionar, administrar y tomar decisiones concernientes a recursos humanos y económicos siguiendo normas legales nacionales e internacionales.
  • Relacionar teoría y práctica en un accionar científico, tecnológico y productivo.
  • Convive y trabaja en equipo desempeñando diferentes roles y desarrollando una actitud crítica ante el trabajo personal y del equipo.
  • Seleccionar, interpretar y comunicar información científico-técnico y tecnológico del área de competencia.

Duración

1 año

Requisitos de Ingreso

Egresado de la Educación Media Profesional o Formación Profesional Superior Arrocero.

Certificación

BACHILLER PROFESIONAL - TÉCNICO DE NIVEL MEDIO EN PRODUCCIÓN ARROCERA

 

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Arrocero

 

Palabras clave: bachillerato, profesional, arrocero


Consejo de Educación Técnico Profesional - UTU

Logotipo ANEP