BACHILLERATO PROFESIONAL ARROCERO

Arrocero

Descripción del curso

  • Conducir y ejecutar trabajos vinculados con la producción de cultivos agrícolas: arroz, rotaciones de cultivos, especies alternativas, forrajeras y de suplementación de ganado.
  • Gestionar, administrar y tomar decisiones concernientes a recursos humanos y económicos siguiendo normas legales nacionales e internacionales.
  • Relacionar teoría y práctica en un accionar científico, tecnológico y productivo.
  • Convive y trabaja en equipo desempeñando diferentes roles y desarrollando una actitud crítica ante el trabajo personal y del equipo.
  • Seleccionar, interpretar y comunicar información científico-técnico y tecnológico del área de competencia.

Duración

1 año

Requisitos de Ingreso

Egresado de la Educación Media Profesional o Formación Profesional Superior Arrocero.

Certificación

BACHILLER PROFESIONAL - TÉCNICO DE NIVEL MEDIO EN PRODUCCIÓN ARROCERA

 

Si deseas conocer el programa detallado de cada asignatura, accede desde aquí.

Si deseas información completa de este curso, puedes ver el Programa Curricular de Arrocero

 

Palabras clave: bachillerato, profesional, arrocero


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU